مرحبا بك في JOVA !

Englishen العربيةar
أخبار الشركة
    عجلات سيارة مخصصة لسيارات الدفع الرباعي، على الطرق الوعرة، سباق السيارات، سيارة رياضية

2017-11-24

هذا عام جوفا عجلاتفي رحلة مذهلة مليئة الابتكار والإثارة والتميز لجعل لك أحدث إصداراتنا والأساليب و العلامات التجارية we عجلات سيارة مخصصةلسيارات الدفع الرباعي، الطرق الوعرة، سيارة سباق، سيارة رياضية من 15 " إلى 24"، وعالمي توصيل. نحن توفير منتجات ذات جودة عالية جنبا إلى جنب مع أعلى العلامات التجارية والأنماط المألوفة ل هؤلاء الذين يقدرون والطلب الكمال. for حافات عجلات مزورة، ونحن نضع التركيز العالي على العلامات التجارية و التصاميم. نحن نقدر وقدرت الوقت والعمل الذي يدخل في إنشاء وتصنيع منتج أنيق وممتعا لدينا عملاء. الاستماع إلى مطالب سوق العجلة لقد مددنا سيارات الدفع الرباعي لدينا و 4 × 4 عجلات، تقديم لدينا عجلات قطعة واحدة و عجلتين قطعتين.

معرض الصين الدولي الخامس عشر للإطارات

2017-09-05

ال 15.thمعرض الصين الدولي للإطارات ( Citexpo ) الآن يجري الهلز في معرض شنغهاي World Expo & مركز المؤتمرات خلال أغسطس 21st ~ 23. كمصنع عجلة سيارة متخصصة في تزوير عجلات سبائك الألومنيوم ، نحن، مع هوية الشركة المصنعة المزورة الوحيدة في قوانغدونغ،قوانغتشو جوفا اكسسوارات السيارات Co.Ltd يحضر هذه المنصة الهامة واستيلاء الفرصة لإظهار صورة العلامة التجارية لدينا و المنتجات. نحن مقتنع بأنه إنه أيضا فرصة جيدة لنا لجذب المزيد من العملاء إلى الداخل والخارج للحصول على كولس لمنتجاتنا ولديها انطباع جديد عن الولايات المتحدة. مرحبا بكم في مقابلتنا في المعرض على NO. 1690 في شنغهاي. معرض العنوان: معرض شانغهاي العالمي معرض & مركز المؤتمرات أو 850 Bocheng الطريق، شنغهاي، الصين. نحن سوف جيون الكثير من المعرض في المستقبل ونحن سوف نستمر في مصرح المزيد من التكنولوجيا المتقدمة إلى أفضل المنتجات لدينا عملاء. إذا كانت تريد المزيد من التفاصيل، الرجاء التواصل معنا.

معرض تايلاند بانكوك الدولي للمركبات والاكسسوارات

2017-07-06

جوفا اكسسوارات السيارات CO.، LTDمقابلتك في يوليو 2017 تايلاند بانكوك الدولية للسيارات والاكسسوارات معرض. معرض تايلاند بانكوك الدولي للمركبات والاكسسوارات الوقت: 5 يوليو، إلى 9 يوليو، 2017 معرض العنوان: قاعة معرض بانكوك الدولي، تايلاند، F23 موبايل / Whatsapp: +86 18819367688

Citexpo أغسطس 2017- JOVA

2017-06-22

الخامس عشر سيتكسبو ستقام في معرض اكسبو شنغهاي العالمي & مركز مؤتمرات خلال أغسطس 21 ~ 23. هذا المعرض ليس فقط المنصة المهمة لإظهار الإطارات الصينية وقوة المنتج والتكنولوجيا المتقدمة وخدمة التسويق لمؤسسة العجلات ، ولكنه أيضًا الطريقة الرائعة للشركة لجذب المشترين المحليين والأجانب وفتح السوق الدولية.قوانغتشو جوفا اكسسوارات السيارات المحدودة سيحضر المعرض ويعرض منتجاتنا المتنوعة والرائعة ، ونعتقد أن جودة التصنيع الرائعة والجودة الممتازة لمنتجاتنا ستجذب العملاء. جوفا ستواصل استكشاف المزيد من التقنيات المتقدمة لتزويد العملاء بمنتجات أفضل. نحن نرحب ترحيبا حارا بالمشترين والتجار المحليين والأجانب للتفاوض بشأن الشراء. نحن ستنضم إلى المزيد من المعارض في المستقبل ، فمرحبا بكم في استشارتنا لمزيد من التفاصيل حول المعارض.

معرض وإكسسوارات السيارات الدولية يوليو 2017 - جوفا

2017-06-23

خلال 5 يوليو ~ 9th، 2017، سيعقد معرض 5th الدولي للسيارات والاكسسوارات في مركز بانكوك الدولي للتجارة والمعارض في تايلاند. هذا هو أكبر معرض للسيارات والاكسسوارات في الآسيان، لذلك فهي فرصة عظيمة لتعزيز الوعي بعناد العملاء والترويج لمنتجاتها الأخرى المشترين. قوانغتشو جوفا اكسسوارات السيارات Co.Ltd سيحضر المعرض ويصطاد هذه الفرصة الذهبية لإظهار صورة العلامة التجارية والتصميم الفريد على المنتجات. نحن نعتقد أن الجودة الممتازة ومظهرنا الرائع على المنتجات سوف تلبي العملاء. نحن ستنضم إلى المزيد من المعارض في المستقبل، مرحبا بكم في استشارة لنا لمزيد من التفاصيل حول المعارض.

معرض كانتون مايو 2017 - جوفا

2017-06-23

خلال 15 أبريل 19th، The 121 عقدت جلسة الربيع لمعرض كانتون في باتشو مجمع. النخبة في مختلف القطاعات من أكثر من 200 دولة ومنطقة تجمعت هنا ولديها عمق التبادلات و التعاون. في هذه الجلسة، قوانغتشو جوفا جعل مصنع العجلات المزورة الأولى لاول مرة مع هوية الشركة المصنعة المزورة الوحيدة في قوانغتشو. كثير من الناس كانوا ينجذبون عميقا من خلال نماذج النمذجة والطلاء الغنية لدينا المختلفة، تلقينا العديد من الطلبات منه وعدد قليل من الناس قالوا أنهم سوف لديهم تبادلات عميقة معنا بعد المعرض. لم يكن هناك شك في أننا حققنا تأثيرا رائعا في هذا معرض. نحن ستشارك في معارض أكثر بكثير في المستقبل، مرحبا بكم في استشارة لنا لمزيد من التفاصيل حول المعارض.

اقرأ أكثر
    جوفا عرض الأثاث أتمنى لك مرح عيد الميلاد!

2018-12-24

جوفا عرض الأثاث أتمنى لك مرح عيد الميلاد! شراء الأثاث متجر، مرحبا بكم في الدردشة الولايات المتحدة الحصول على مجانا Inteior تصميم و اقتباس. اتصل في 008613825185029 أو البريد الإلكتروني jason@jovafurniture.com

اقرأ أكثر

حقوق النشر © Guanghzhou Jova car Accessories Co.,Ltd. كل الحقوق محفوظة. مشغل بواسطة dyyseo.com